耶利哥國度禱告 為使徒性團隊禱告

作者:周神助牧師口述 羅鳳琳傳道整理 來源:期刊 - 20200112靈糧週報 - 2020-01-10出版 類別:信仰真理

回顧2019年,神在台灣做了許多榮耀的工作。我們渴望神的國降臨,神的旨意行在台灣如同行在天上,相信神還要榮上加榮,使末後的榮耀大過先前的榮耀。

一、靈糧網絡牧者聚集

過去靈糧網絡牧者聚集,就是短短幾個鐘頭聚會。2019年12月周神助牧師召聚了台中、南投、彰化、雲林分堂的牧者,有兩天一夜的聚集,使各區領袖彼此更加認識,有深度的溝通,關係更密切。期待未來能持續地深度連結,能在各區有7、8對牧者夫婦一起來參加;也不是靈糧網絡來主導,而是台灣八大區能兩個兩個連結起來,成為四大區,讓四大區的召集人能起來領導,慢慢地發展出使徒性恩膏。

禱告:

1.為2019年神在靈糧網絡的工作,周神助牧師與周莊碧明師母夫婦及網絡的同工團隊感謝神。求主恩膏周神助牧師與周莊碧明師母以及網絡同工團隊,身體健壯靈魂興盛,發揮使徒性恩膏。

2.為台灣八大區分堂牧者的連結與進展感謝神。求主在今年做成更榮耀的工作,讓八大區分堂的牧者彼此合一,有更深更美的連結和關係;求主幫助能漸漸形成四大區,牧者之間彼此合一、對齊,發展出使徒性團隊。

二、回家聚集

今年在香港有「我們是一」的回家聚集,有來自內地、香港、澳門、台灣、海外的華人——華夏五胞胎,總共大約有30個國家,約一萬人參加。當時正面臨香港反送中的挑戰,在會前會當中,牧者們有很坦誠的溝通,即使彼此有不一樣的立場,大家還是決定合一,並且表明如果有任何問題也要一起承擔。後來在整個聚會當中,看見神豐富的同在。

禱告:

1.為「回家」聚集這個合一的旅程感謝主,尤其在今年各樣困難中,讓華人能夠彼此接納、彼此對齊,真心對待如同家人,一同站立。求主讓華人繼續活出在主裡面的合一力量。

2.當進行愛家公投時,香港教會與我們一同站立;在現在香港的困境上,台灣教會也要與他們一同站立,不斷地關心、代禱,為香港教會能合一,香港能進入神的命定。

3.為內地的弟兄姊妹禱告,求主幫助內地教會,讓我們常常禱告記念,與他們一同站立。

三、西布倫之旅

感謝主讓台灣牧者同工和以色列有一些連結,也有一些同工長期委身、住在以色列。有一位姊妹在萬國禱告院服事,有一對夫婦在ICEJ(台灣耶路撒冷國際基督徒協會)負重要責任,兩位姊妹住在以色列,為以色列人、阿拉伯人守望。

周牧師也受邀到萬國祈禱院的華人之夜,分享華人合一工作的信息,聚會大約有60至70個國家,同心為華人禱告;有一位年輕的猶太牧者,敲著法院的法槌,為台灣做天上法庭的宣告,宣告台灣在面對家庭議題上有突破,相信神要做奇妙的工作。

周牧師與其他同工在以色列後來的幾天旅程中,受到以色列國父赫哲的啟發,領受了對國家的負擔,也有主內弟兄願意按著感動,進入政治領域服事。

禱告:

1.為台以的連結感謝主;更為列國齊聚耶路撒冷,同心為華人合一祈求感恩。求主加深台灣與華人、與以色列、與列國的連結,有更多榮耀的合一工作。

2.求主賜福周神助牧師與周莊碧明師母和其他主內肢體領受一個愛國家的恩膏,也賜福主內肢體進入政治領域服事。求主恩待揀選他們,與他們同在。求主也釋放一個得勝的恩膏在祂的教會,不只是1/11選舉,而是在每一個位分上的弟兄姊妹,主都使用做恢復的工作。

四、使徒性中心

感謝主藉著ChuckPierce牧師帶來使徒性中心的特會,以及許多對台灣的預言、對15個使徒性團隊的委任、差派。謝宏忠院長也在會中分享214的異夢,也就是使徒行傳二章14節:「彼得和十一個使徒站起」——當使徒們合一一同站立,就是快速通關的密碼。

禱告:

感謝主賜下一把打開突破之門的鑰匙,讓祢的國度能快速穿越各場合、各地區,懇求主聖靈大大工作,在今年興起包含職場、城市、族群的15個使徒性中心或使徒性團隊,求主讓使徒性團隊之間彼此對齊,台灣職場的門、城市的門、族群的門都要被打開,信主的比例要大大增加,台灣要進入祢的命定,成為亞洲第一個使徒性國家。

五、兩代同心同行

禱告:

1.為年長牧師與年輕牧者之間的差異,求主幫助也在兩代之間鼓勵,使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,面對困難仍堅持要同心同行走下去。

2.求主幫助屬靈父親對屬靈子女,能不否定與自己過去經歷不一樣的工作,而能更多成全,讓屬靈子女興起的復興工作能被遮蓋、祝福,延長下去。屬靈父親面對屬靈子女的失敗、跌倒,也能在愛中扶持、擁抱。

3.求主幫助靈糧大家庭,能如同美國伯特利教會,成全下一代、把棒子交給下一代,下一代尊榮上一代,在服事上成為第一梯隊、第二梯隊、第三梯隊,讓復興延續下去。

(本文摘自2019/12/10耶利哥禱告會周神助牧師信息)

1/14(二)耶利哥禱告會,將邀請游進裕博士分享「選後所面對的環境真相」,歡迎關心國家、環保、有志於轉化職場七山的代禱者踴躍參加,並為此守望禱告。