讓我們一起為平安月守望

作者:羅鳳琳 來源:期刊 - 20160731靈糧週報 - 2016-07-31出版 類別:生活園地

我們宣告農曆七月是平安月,今年平安月是8/3∼8/31

不知道弟兄姊妹是否有注意到,大賣場、超市超商都已紛紛推出「慶讚中 元」的促銷方案?推銷商品的同時,甚至還提供普渡資訊及祝禱文,教導民眾如何 祭拜?從這些應景商機,就可以顯示出中元普渡多麼普遍,幾乎是全民行動,我們 未信的家人、朋友,就要開始預備拜拜了。有些弟兄姊妹雖然信主了,卻因為初 信,或不清楚真理,也會害怕。在這樣的時候,我們應該做什麼?

我們需要以禱告,來打破使人恐懼的氛圍和禁忌迷信,也唯有藉著禱告,才 能打破敵擋神的黑暗權勢,鬆開人心中的捆綁,讓傳統習俗、民間信仰不再根深蒂 固、牢不可破,人可以信靠耶穌。即將進入農曆七月,我們呼籲弟兄姊妹要比商場 更加警醒敏銳,預備心一起禱告,讓我們未信的家人可以脫離恐懼、領受平安的福 音;也為了台灣全地的平安,我們要禱告阻止惡者一切偷竊、殺害、毀壞的作為, 使這整個月沒有靈異事件,也沒有意外死亡,不附和要拜拜才不會在鬼月被「抓交 替」的謊言。

禱告中心今年出版了20天的禱告手冊《Shalom!台灣──平安月禱告手 冊》,手冊的設計,大致是和民俗節期的時間同步,做重點式的代禱。弟兄姊妹按 著手冊中每日的說明,就可以一起禱告砍斷其中過犯罪孽帶出的捆綁,消除黑暗權 勢的效力。另一方面,手冊中每天都附有簡短的平安經文,弟兄姊妹可以每天傳給 家人、同事或朋友,也可加上簡短的祝福禱告,在家庭和職場中傳福音。歡迎弟兄 姊妹購買禱告手冊使用,禱告手冊將於八月開始啟用,在20天禱告之外,弟兄姊妹 仍然可以持續代禱,守望整個農曆七月。

以下禱告是為幫助弟兄姊妹堅定心志,祝福每一位在平安月有得勝和得人如 魚的見證。

1.親愛的主耶穌,求你開啟我心中的眼睛,領受智慧與啟示的靈,我的屬靈 視野、禱告的信心和傳福音的負擔都跟著提升。求主幫助我剛強壯膽,靠著聖靈在 祭壇上代禱,預備守望平安月。

2.親愛的主耶穌,求你堅固我的信心,無論在家中、在職場中,都不參與祭 拜,讓我敬畏耶和華勝於懼怕家人、主管同事,有喜樂平安的見證。願主膏抹我的 口傳福音,並有好機會為家人、主管同事祝福禱告。求主賜福我和我的家一切平 安、工作興盛,聖靈大能時常與我同在。奉主耶穌聖名禱告,阿們!

(作者為禱告中心傳道)