請來──作主門徒!

作者: 來源:期刊 - 20180701靈糧週報 - 2018-06-29出版 類別:生活園地

「作主門徒」──恩典之路

2016年3月受洗後,我第一次和小組姊妹一起上「作主門徒」課程。下課後,我們到公園無言地對看好久,只差沒哭出來。我們本以為受洗重生後,就有好日子過了……。上了課才知道──要從作一個受教的門徒到受差的使徒,還要受差……,當時腦袋一片空白,完全是茫茫然。
感謝主!神的恩手一路帶領我,2017年重新再上「作主門徒」課程,也把教會其他所有的裝備課程都上完了。更在區牧夫婦的帶領下,逐漸明白屬靈的奧祕及如何在生活中實踐所學,懂得每天讀經、禱告,凡事仰望和交託神,經歷長進。
讚美主!不斷調整我的腳步和眼光、提升我屬靈的生命和身量。不久後,我開始參與會後禱告服事,也在同年按立成為小組長。回顧這一切,都是主信實的帶領,和真理聖靈的幫助,使我一步又一步走向恩典之路。
(東南區小組長/劉芳)

「作主門徒」─經歷神同時同步的的工作

每一個基督的跟隨者,要知道在我們生命與生活的的每一個場域中,都扮演與神同工的重要角色,對這黑暗的世代有決定的影響力,會影響基督再來的速度,必須把福音傳遍。
「受教」,需要不斷的有生命的見證;如果我們沒有持續地在與神同工中,恩膏的濃度會止住,受教的通透力也會侷限。
「受膏和受差」是一體的兩面,受差的時候才會有恩膏下來,主的同在才會彰顯出來。
這世界,本來就有一個抵擋基督的權勢,我們「受苦」是必然的。但是受苦是一個經歷神的很好的保證;所受的苦越大,神會在苦難中證明祂是掌權的。在很多福音受迫害的地方,信徒們很能感受到神的福分在他們的身上,所以才能夠剛強的站立。
所以「受教、受差、受膏、受苦」,不是階段性的,而是不斷的,我們不斷的受教、受差……。我們剛剛跟隨主的時候,一定要先受教,如果不肯受教,就不會有之後的了。願意受教,就開始經歷神同時同步的工作。
如果沒有來上作主門徒的課程,我們可能一直享受在「我要、我要吸收……」的裡面;可是如果我們從第一天跟隨主的時候,就有「受教、受差……」的意識,我們就會快速地經歷靈命的成長和神的工作。這才是神對教會的心意!
邀請大家一起來上「作主門徒」課程,學習委身於主,在這世代,以生命來見證天國的價值觀!(宣教植堂處/張淑娃傳道)

【作主門徒——學習在主愛中受教、受差、受膏、受苦】
開課日期:7/14(六)9:00~18:00地點:宣教大樓四樓副堂報名截止:7/10(二)