經歷神的大愛與大能

作者:陳美華、謝嘉容 來源:期刊 - 20170326靈糧週報 - 2017-04-18出版 類別:人物故事

台語牧區/陳美華姊妹

「耶穌說:『我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的 事。』」(約十四12a)

感謝主,讓我能在這豐富的教會中不斷地裝備及服事。我對醫治服事有負 擔,除了參加醫治實務課程,也在牧養的小組及醫治禱告會中操練,讓我更加融 會貫通。

在2016年11月的醫治禱告會中,有一位姊妹來到台前,不斷打嗝,初步為她 身體禱告後感覺還需深入服事,就按感動問姊妹與父母的關係。原來她出生後就 被送養,長大後養母生了怪病,她到處去拜,最後在一間廟許下為養母承擔所有 病痛的願,又被很多乩童圍著作法。回家後養母的病果然痊癒,只是她卻得到養 母所有病痛。

我按照課程所學,先為她一出生便被送人,其中受到的傷害、被棄絕、不 被愛禱告醫治,再帶她饒恕親生父母並感謝養父母的愛。接著帶她為在無知中拜 拜、許願,並讓很多乩童作法認罪。我奉耶穌的名綑綁、破除那間廟宇及乩童背 後的權勢,宣告主耶穌寶血的能力,並求聖靈澆灌姊妹。

禱告完,姊妹轉身對我說:「我好了,心中有塊石頭掉下來了。」我告訴 她,回去後要常常感謝讚美主,宣告自己是屬基督的,讓耶穌掌權在她身上。

感謝主!讓我能夠在課程中學習,在服事中操練。這次經驗讓我更確信我們是屬基督的,並且勝過仇敵。

東西中區/謝嘉容姊妹

我參與醫治禱告會的敬拜服事四年多,常在服事中看到神的大能,讓我驚歎 不已。去年工作和生活的壓力引發眼睛問題,在一次人際衝突後眼角好像閃電一 般,一陣亮亮以後便出現一片黑影,接著什麼也看不到,嚇壞了當時的我。休息 之後視覺恢復卻出現好多黑點,醫生診斷為急性視網膜退化,並表示這只會隨年 齡增長越發嚴重、無法痊癒 ,聽了以後非常難過。

儘管如此,我仍在一個禮拜後打起精神參與醫治禱告會的敬拜服事。神彷彿 知道我的需要,感動台上牧者醫治有視網膜病變的人。我趕緊按手在自己的眼睛 上,憑信心向神呼求;當下沒什麼特別的感覺,但回家後卻睡得很好。一早起來 發現那些黑點減少了些,一段時間以後,黑點越來越少,到現在已經完全消失! 感謝神的大愛和大能!

能夠服事是恩典,這兩位姊妹,都在服事中操練自己,並且得到神的恩惠。 你也希望如此經歷嗎?歡迎加入我們的行列!

每月第四週醫治追求禱告會徵召招待同工、P P T同工、敬拜團助唱及樂手。需穩定在 本堂或福音中心崇拜、小組,願意委身一年以上之兄姊。詳情請洽2362-3022分機 8201丁姊妹或8203莊姊妹。