轉彎接受祝福

生命的道路上總會有許多的突發狀況,淑慧是來到交叉路口需要做選擇,敬恆為理想而要轉換跑道,麒原則為了改變而找到新的道路。面對轉換時,因著不同的決定、不同的態度,他們的人生產生不一樣的風景。人的一生,常常在選擇與懊悔中擺盪,許多不請自來的風浪,也常打擊著好不容易起來的信心。而人生面臨轉換,真是步步小心,生怕做了錯誤的抉擇。在小冊中的三位主角,也曾有著相同的擔憂,如今他們轉了個好彎,享受新的人生滋味。這其中最大的不同,是因為在轉彎處,他們遇見了耶穌!他們相信即便是全新的路,全然陌生的環境,只要有耶穌,所有要面對的問題,都會有一個美善的答案;所有的問號,未來都能成為祝福!兩千多年前,上帝的獨生子耶穌來到世界上,祂傳講天國的福音,醫治有病的人和傷心的人;祂使受到壓制和被囚禁的心靈得到自由;祂教導人明白真理,並給那心中焦慮不安、懼怕惶恐的人,出人意外的平安;祂將迷失了人生方向的人,帶回到正路上來;祂拯救了陷在過犯罪惡中,無法自拔的人。

今天許多人都在尋找這樣一位有力的幫助者,一個堅強的靠山,主耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(《聖經》馬太福音十一章28節)主耶穌正是這位天下霹靂無敵超級大靠山,得到祂便如手中握了人生勝利的王牌,不論人生要如何地轉彎,都可以轉得漂亮。耶穌的生命不斷地改變著許多人,他們不但有勇氣面對新的挑戰,也在新的道路上,活得更喜樂,更滿足。相信每一個人都需要一個改變的力量,都需要轉彎的勇氣,用單純的信心來接受耶穌成為你靈魂的救主,生命的主吧!若你也想經歷,只要誠心作以下的禱告,你的人生將會產生奇妙的改變:

主耶穌,我承認我的罪,請求祢赦免我。我願意接受祢成為我個人的救主,求祢赦免我一切的過犯,救我的生命脫離罪與黑暗,並且掌管我的一生,能活在祢的恩典之中。求祢幫助我更認識祢,讓我走在祢永生的道路上,每天活出生命的喜樂和平安。奉主耶穌的名禱告,阿們!

若你剛才做了這個禱告,恭喜你!因為聖經哥林多後書五章17節說:「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了!」(在基督裡,就是接受了主耶穌住在你心裡)你的人生將會因著主耶穌的同行而不再一樣了!祂會幫助你、帶領你、永遠不離開你。願上帝賜福你,身體健壯、靈魂興盛、凡事亨通。