作主門徒

作者:裝備中心    刊登於:2016/08/03

 

  • 課程對象:上過「初信造就、長大成熟」課程的弟兄姐妹,報名後請儘速熟讀四福音書。

  • 課程簡介:將透過四福音書進入耶穌的門徒學校,和第一批門徒一起走過被耶穌呼召、尋找、訓練,經歷軟弱、失敗,又被主扶持、堅固的每一課,學習聚焦於耶穌,單單跟隨,作主門徒!課程內容有一一    

    第一課  受教的門徒 

    第二課  受差的使徒

    第三課  受差必須受膏

    第四課  受膏與受苦+愛中相隨

最後我們會看到,即便我們肯走過受教、受差、受膏、受苦這種種的歷程,但最終能讓我們走完全程的,乃是主的愛支持著我們,在順逆各種挑戰中,也只有祂的大愛,完全的接納、包容、激勵我們。當我們願意跟隨,我們就能支取這樣的大能。愛的大能是祂的,但是跟隨,乃是我們要付上的代價。巴不得每一位弟兄姐妹,都能快快跟上祂的腳步,緊緊跟隨,討祂的喜歡,享受祂愛的大能。

其他文章

創世記

創世記是大家非常熟悉的一卷書,然而您知道有一條就贖歷史的紅線,貫穿整卷創世記嗎?讓我們把這些單一的故事串聯成為鮮活立體的救贖歷史!

醫治初階

本課程是基督徒領受神的醫治須明白的真理,更是未來醫治服事訓練的重要根基,教學重點是讓學員經歷並領受醫治,且有15-20分鐘的實際操練與經歷。

福音的大能

「凡我所行的,都是為福音的緣故。為要與人同得這福音的好處!」將分享社區轉化的利器:大安有愛苗圃八福人生、長者關懷、益人學苑課程....

小組長訓練-領導篇

使學員認識小組長的角色及職責、聖經中的領袖,學習如何領導、治理小組,並透過屬靈恩賜、DISC個性特質測驗,幫助核心同工可以各按各職,操練團隊服事。