3X3禱告文(第一天~第五天)

3X3禱告文(7/19~7/23)

【第一天‑起來禱告】7/19(週日)

信心不屬於理智,不是積極的思想;信心來自內心,是神話語的實現。以神的話作為代禱的利器,進攻未信者的心靈戰場,搶救失喪的靈魂。

摩西何時舉手,以色列人就得勝,何時垂手,亞瑪力人就得勝。出 17:11

禱告文:

親愛的天父,求你幫助我成為一個禱告的人,我要效法摩西的榜樣舉手禱告,我立定心志,與我的同伴_______和________,自_______月_______日開始每天為我們的 3X3 禱告名單禱告,我們的禱告名單是______、_______、_______、 _______、________、________、_________、________、_________、這些親友都撒旦(亞瑪力人)的權勢下,但我相信,當我們舉手禱告時,我們要經歷屬靈的得勝,把這些靈魂搶救回來。 親愛的天父,我宣告,在這一個月內,我要與我的禱告同伴同心合意打一場屬靈的仗,不斷持續下去直到敵人完全殲滅,直到你應允了我的禱告,讚美主!你是我得勝的旌旗!

【第二天‑十架的愛】7/20(週一)

「惟有基督在我們還做罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了」。(羅五 8)這就是神的愛,不是我們成為好人、好先生、好太太、好學生,神才愛我們,因此沒有一個罪人是不配領受救恩的。

哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。賽 53:5

禱告文:

親愛的耶穌,謝謝你如此愛______,______如羊走迷了路,與你的愛隔絕,但你卻在他作罪人的時候,就為他死在十字架上。你為他被鞭打、羞辱、被世人厭棄;因你所受的刑罰,______可以得著一切屬天的平安(為工作、家庭、人際關係.....等禱告),因你在彼拉多外院所受鞭傷,_______的身體和心靈都要得到完全的醫治(為他們身體心靈的每一個疾病禱告)。 親愛的天父,謝謝你差遣耶穌拯救______,你愛他的心是何等的深、何等的大,求你也把這樣的愛賜下給我,使我可以繼續不斷的為_____禱告,直到______認識耶穌。

【第三天‑神的憐憫】7/21(週二)

求聖靈把耶穌的眼光、耶穌的心腸、耶穌的愛賜下給我,讓我看見耶穌所看見的、感受耶穌所感受的,去作主要我做的,求主賜我勇氣,讓我開始有愛的行動。聖靈,求你打發差遣我,使我成為傳福音、收割莊稼的工人。

他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,就如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:『要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。』太 9:36-38

禱告文:

主耶穌,沒有信你的人就是困苦流離、如同羊沒有牧人一般,求你憐憫_______,求你看見______的需要,_______需要福音,需要你的愛、醫治和拯救。主耶穌,求你賜下恩典,救_______從撒旦的權勢下脫離出來。聖靈,求你把耶穌的眼光、耶穌的心腸、耶穌的愛賜下給我,讓我看見耶穌所看見的、感受耶穌所感受的,去作主要我作的,求你賜我勇氣,讓我開始有愛的行動。聖靈,求你打發差遣我,使我成為傳福音、收割莊稼的工人。

【第四天-枯骨復活】7/22(週三)

「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」確據(assurance)一個解釋是指產業契約。屬神的信心,讓我們相信無論向神求什麼,祂都必答應;就像擁有一份產業契約一樣,讓我知道我擁有這個產業。確據(evidence),又是在法庭上可以定罪的證據。換句話說,我們對神話語的信心就是我們所需要的證據。

主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。』 結 37:5

禱告文:

親愛的主,讚美你!因為你的話語一發出,就要成就,即使_______不認識你的救恩,生命如同枯乾的骸骨,但我宣告,你生命的氣要進入_______裡面,_______就要活了,_______的靈魂要得救,復活的靈要充滿他的生命。
親愛的主,求你賜給我信心,除去一切不可能的思想,相信你會應允我的禱告,相信你會使骸骨復活。讓我開始使用我的信心,大膽地宣告_______的生命要改變,神的大能要進入_______生命裡面。

【第五天-凡事都能的信心】7/23(週四)

耶穌教導我們,信心要像芥菜的種子,開始時雖然微小,最終卻能長成一棵大樹。「天國好像一粒芥菜種,有人拿去種在田裡。這原是百種裡最小的,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,天上的飛鳥來宿在它的枝上」。

耶穌對他說:『你若能信,在信的人,凡事都能。』可 9:23

禱告文:

主啊!求你挪去我裡面一切的疑惑,不是憑眼見,乃是憑著信心,相信你的工作一定會成就,宣告_______要得救。我是屬於信心的族類,我是信心之父-亞伯拉罕的子孫,我要憑信心行事,我相信你凡事都能,我所愛的親友_______,將會一個接著一個,一家接著一家的信耶穌。 親愛的主,使我有信心的行動,持守不斷的為_______禱告,並且展開傳福音的行動,宣告你是凡事都能的神!