【新每日禱告+】2024-5-20(一)

🍞出33:14
耶和華說:「我必親自(和你同)去,使你得安息。」。

【禱告】

親愛的主,一週工作的開始,祢應許了必親自與我同去,使我在職場中雖然忙碌、雖有挑戰,但主已應許必使我得安息。當我面對職場中、工作裡不知如何解決的問題,有時甚至感到孤立無援,忘記神與我同在時,求主的靈引導幫助我,使我不被仇敵蒙蔽,快快回轉尋求與我同在、隨時都能成為我幫助的神,使我將職場中的一切壓力與重擔卸給神,使我即使在高壓的職場環境中,依舊能享有安息。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🏠為新政府團隊就職祝福禱告:
親愛的主,今天是新任總統、副總統帶領新內閣就職的日子,我們要舉手祝福中華民國新政府。求主賜福執政掌權者得著敬畏耶和華上帝的心,能夠敬虔端正,行公義、好憐憫,存謙卑的心與神同行,並以智慧來制定長治久安的政策,帶領人民安居樂業,國家進入神所應許的命定。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-5-6(一)

🔥民6:2
你曉諭以色列人說:無論男女許了特別的願,就是拿細耳人的願,要離俗歸耶和華。

【禱告】

親愛的主,祢呼召我們要成為歸主的拿細耳人、拿細耳家庭,當我們回應,願意成為拿細耳家庭歸於祢時,相信祢就會負我們生命的全責。所以我要再次將對工作與經濟上的安全感獻在主面前,當我在職場中面對試探時,求主幫助我勝過軟弱,使我柔軟謙卑倚靠主,在職場環境中得勝。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為即將上任的新內閣團隊人選禱告:
親愛的主,準行政院長卓榮泰已陸續公布6波新閣人事,各部會次長人選及部會政務人選名單也都陸續出爐。求主賜福我們國家,繼續掌權、調整新內閣的人選,更多興起主內適任並合神心意的人選接任新內閣各職分,使新政府新內閣團隊成為國家眾百姓的祝福。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-5-2(四)

🌳詩73:26
我的肉體和我的心腸衰殘;但神是我心裏的力量,又是我的福分,直到永遠。

【禱告】

親愛的主,當我身體隨著年紀開始衰殘,我的心不免對老化感到恐懼,但祢說祢是我心裡的力量,求主賜我永恆的眼光,使我不被世俗媒體影響而恐老,幫助我相信祢的應許,祢說日子如何力量就如何,使我看年歲為冠冕,享受每一天的生活,擁有樂活的人生。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🏡為中國實施新版「保守國家秘密法」禱告:
親愛的主,中國於5/1實施新版「保守國家秘密法」,陸委會表示該法相關內容模糊且具高度不確定性,使民眾可能觸法的風險大增,故提出警告,要留意赴陸風險;求主保護常需來往兩岸的民眾平安,賜智慧給台灣政府能有效掌握在陸台灣人的安全,也保守在中國的宣教工作能不受影響,福音的廣傳不受攔阻。奉耶穌的名禱告,阿們。

【新每日禱告+】2024-4-15(一)

🍞代上22:12
但願耶和華賜你聰明智慧,好治理以色列國,遵行耶和華-你 神的律法。

【禱告】

親愛的主,當我在職場時,求主將治理所需的聰明智慧與權柄賞賜給我,引導我每個決定,使我不管是處理自己所負責的事務、或是指導他人的準則,都能合主的心意。並求主恩膏我與人溝通的智慧與技巧,使我在主所教導的原則中持守界線、準則。在職場中,願主天天與我同在。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為新政府的人事任命禱告:
親愛的主,準總統賴清德5/20上任前,將陸續公布新的國家人事。日前宣布任命卓榮泰為行政院長,準閣揆卓榮泰近日也將公布新閣員名單。求主將21天禁禱的火焚燒教會,持續為國、為新政府禱告;使新政府的人事任命,能成為台灣百姓、國家的祝福,並為神的國度來效力。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-2-19(一)

🌵申33:12
論便雅憫說:耶和華所親愛的必同耶和華安然居住;耶和華終日遮蔽他,也住在他兩肩之中。

【禱告】

親愛的主,國內住宅維修費、房租及電費分別上漲,呈現創高趨勢。求主賜我便雅憫的恩膏,使我同主安然居住,無論環境變動如何影響居住成本,求主供應我們的家用所需,賜我理財的智慧,除去我的缺乏感,使我真知我是主所親愛的,主與我同住,也必遮蓋我。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為各縣市政府執政掌權者禱告:
親愛的主,各縣市政府的資源分配,時常隨著縣市執政者的看重與否而有所影響。求主赦免一些各縣市以補助來推動要求縣市百姓推廣祭祀活動、鼓勵原住民主內長兄恢復祖靈祭;求主的靈來轉化,並感動各縣市長向基督文化敞開,也賜眾教會智慧、有恩寵,能在所推廣的福音事工上得著政府資源。奉主耶穌的名禱告,阿們!