【新每日禱告+】2024-5-19(日)

🏠徒2:32-33
這耶穌,神已經叫他復活了,我們都為這事作見證。他既被 神的右手高舉(或譯:他既高舉在神的右邊),又從父受了所應許的聖靈,就把你們所看見所聽見的,澆灌下來。

【禱告】

親愛的天父,今天是「聖靈降臨節」,也是家庭月主日,求祢幫助我與眾聖徒更深經歷聖靈的澆灌與充滿,並藉著主日崇拜使我的心再次對準於神,深知我自出母腹和年幼到年老髮白,都是祢在引導、保護、教導我。聖靈啊,求祢賜福我一生住在基督的應許裡,得享天父的恩慈與信實。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為全球教會歡迎並接待聖靈禱告:
親愛的主,這是全球教會起來呼求聖靈大澆灌,進入復興大收割的時刻!求主興起全球教會歡迎並接待聖靈同在與運行,修平教會崎嶇之地,打破一切攔阻聖靈的銅門,砍斷宗教框架的鐵閂。求聖靈打開全球教會福音豐收的門,彰顯神的愛,滿有聖靈能力為耶穌作見證(參徒1:8),讓復興浪潮席捲全地。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-5-7(二)

🌵羅15:4
從前所寫的聖經都是為教訓我們寫的,叫我們因聖經所生的忍耐和安慰可以得著盼望。

【禱告】

親愛的主,祢賜下聖經,使我們能在真理中得著盼望,求祢藉著祢的話來引導我,使我生命有學習的準則,更在每次默想祢的話語時,得著忍耐和安慰,並在困境中看見盼望,再次恢復與重新得力,使我心中有確據和力量繼續往前走。奉耶穌的名禱告,阿們。

🔥為全教會禱告會禱告:
親愛的主,當祢賜給教會磁浮列車的異象,我們深知需要倚靠聖靈來驅動,今晚我們同心合一聚集,為了教會、也為了我們個人和家庭,再次來尋求祢的心意,求聖靈來造訪我們,降下祢的同在,並且在我們當中興起祢的工作,使我們認出屬靈的季節,預備自己成為新皮袋,承接祢的榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們。

【新每日禱告+】2024-5-5(日)

🌳申5:29
惟願他們存這樣的心敬畏我,常遵守我的一切誡命,使他們和他們的子孫永遠得福。

【禱告】

親愛的主,我們祝福今天的「兒童奉獻禮」,求主記念每一對在神、在眾人面前立誓約,願意將孩子獻給神,並按聖經原則及屬神生命與智慧,教養和引導孩子的父母親。求聖靈興起每位神兒女起來建立「拿細耳家庭」,分別為聖,好讓子孫世代敬畏、事奉神,永遠得福。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為全球反以色列情緒高漲儆醒守望禱告:
主,以哈戰爭引發全球反以色列情緒高漲,加上以色列與伊朗緊張局勢升溫,使反猶情況更加惡化。求聖靈幫助全球教會儆醒,在末後動盪不安的日子裡,當看見神使耶路撒冷被圍困,向四圍列國的民成為令人昏醉的杯的預言(參亞12:2),帶領神的選民持守聖經真理,迫切為列國萬民與猶太靈魂進入救恩之門禱告。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-28(日)

🌳路2:49
耶穌說:「為甚麼找我呢?豈不知我應當以我父的事為念嗎(或譯:豈不知我應當在我父的家裏嗎)?」

【禱告】

親愛的主,今天是神學主日,求祢開啟我與眾聖徒的眼光能「投資未來」,領我們看見耶穌對我們生命的投資,幫助我們活出上帝所創造並給予的天賦,這天賦就是神放在我們生命中的財富,使我們能完成獨特的使命。求主賜我們不斷加值的人生,並懂得對他人和時代投資,以父的事為念,活出能向主人交帳的生命。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🌍為全球極端氣候,各國落實「減碳」禱告:
親愛的主,全球暖化災害不斷,尤其2023是全世界極端氣候最厲害的一年,而亞洲是影響最嚴重的地區。求主赦免人類沒有按著祢的心意來治理大地,憐憫身處極端氣候頻傳的我們,幫助各國正視氣候暖化危機,落實「減碳」目標。求聖靈引導基督徒儆醒守望,以禱告和行動治理大地,成為忠心有見識的好管家。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🌳啟5:9-10
他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神,又叫他們成為國民,作祭司歸於神,在地上執掌王權。

【禱告】

親愛的主,求祢帶領我與眾聖徒不但在主日崇拜裡,揚聲敬拜祢救恩之歌,更是在基督裡時時高唱生命新歌。主啊,感謝祢拯救了我,唯有耶穌配得,因祢是曾被殺的羔羊,祢的寶血買贖了各族、各方、各民、各國的人,使我們能成為神的兒女,與祢執掌王權到永遠。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為全球在「逾越節」加速得著基督救贖禱告:
親愛的主,明天4/22日落後至4/29日落前,全球將進入神的節期「逾越節」。求主加速揭開全球各地猶太人靈裡的帕子,看見並認出逾越節羔羊基督已被殺獻祭。更求聖靈更新全球教會除去舊酵,成為新團,在天災戰禍頻現的時代,領聖徒行使君尊祭司的職分,拿起權柄為全球復興與主的再來劬勞守望,與主同作王治理全地。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-9(二)

🌵弗 6:18
靠着聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。

【禱告】

親愛的主,祢正在不斷提升我們的禱告,求主幫助我在禱告生活中,敏銳於聖靈的帶領,使我的禱告生活是活潑的,而不是流於形式,也求主幫助我在禱告中有盼望,有屬神的眼光,可以警醒不倦、不灰心,多方禱告祈求,常常在禱告中與祢同工同行。奉耶穌的名禱告,阿們。

🔥為今晚全教會禱告會禱告:
親愛的主,經過21天的禁食禱告,祢帶領我們的禱告升級到新的高度與境界;今晚是整建後第一次在山莊舉辦的全教會禱告會,我們相信這殿必要成為萬民禱告的殿,也要成為這世代禱告軍隊的基地,成為拿起屬靈的權柄起來治理的戰情指揮中心,求祢的同在和心意充滿、臨到我們。奉主耶穌的名禱告,阿們。

【新每日禱告+】2024-4-7(日)

🌳啟12:11
弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。

【禱告】

親愛的主,今天是聖餐主日,我們的得救與得勝都是靠著耶穌基督在十字架上所流出的寶血,這寶血的權能與功效使我們能勝過魔鬼一切的控告(參羅八33)。求主帶領我與眾聖徒在信心中支取羔羊寶血,並在神話語中見證生命之道,成為忠心跟隨神的得勝者。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為神掌權在全球區域性的軍演禱告:
親愛的主,丹麥4/4因軍演魚叉飛彈測試意外啟動卻無法解除,封閉大貝爾特海峽數小時後恢復通行。求主全然掌權與保守全球區域性多國軍演,不讓仇敵伺機擦槍走火。求公義的父與和平的君在末後的日子加速成就以賽亞書2:4,在列國中施行審判,領各國不再學習戰事。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-3-28(四)

🌵結11:19
我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裏面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心。

【禱告】

親愛的主,當最近教會常常在傳講關於復興、合一的信息時,我的心卻興奮不起來,彷彿麻木了一般,求主幫助我的心能夠再次甦醒過來,明白祢的心意,跟上祢此刻在台灣教會的工作,並透過禱告、行動參與在其中,恆切守望,直到祢的國度彰顯在全地。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🏠為台灣通膨現象日漸嚴重禱告:
親愛的主,近期因著電費即將調漲、央行宣布升息,主計處公佈消費者物價指數將上漲至2.03%,將連三年超越通膨警戒;求主憐憫台灣,使百姓們在經濟逆境中能仰望供應的主,經歷主的恩典夠我們用,也賜給政府相關單位智慧,提出有效的方法,使民生物價波動穩定,人民能夠安居樂業。奉耶穌的名禱告,阿們。

【新每日禱告+】2024-3-27(三)

🔥弗2:16-17
既在十字架上滅了冤仇,便藉這十字架使兩下歸為一體,與神和好了,並且來傳和平的福音給你們遠處的人,也給那近處的人。

【禱告】

親愛的主,當我們宣告台灣要被興起成為「宣教的島國」時,求主福音的火先燒在我身上,恩膏我帶出福音的動力,並且放膽對身邊周遭的人先傳和平的福音。更求主帶領我們在小組中,不但持續為台灣復興火熱禱告,更是以福音的行動,使人因主耶穌基督完全與神和好,讓那遠離和相近的人都得著救恩。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為牧者領袖下一代(屬靈)被神揀選和興起禱告:
親愛的主,感謝祢對我們牧者領袖的揀選,使我們能見證他們回應和事奉祢的心志與榜樣。求主恩待牧者領袖的下一代(屬靈),幫助孩子們起來承接父母親敬虔的屬靈產業,恩膏並揀選他們,不僅一起與父母成為這世代的拿細耳人,兩代同心同行,帶領教會群體一同活出命定,影響並祝福世世代代。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-3-26(二)

🌵腓3:10-11
使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死,或者我也得以從死裏復活。

【禱告】

親愛的主,求祢幫助我在生活中,能聽見祢透過各樣的方式對我說話,使我能更深認識基督,當我更認識祢就更加愛祢、被祢吸引,並將一切攔阻我更認識祢的老我,通通釘死在十架上,在真實的降服中經歷祢復活的大能,高舉基督在我的生命。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為受難週、復活節主日禱告:
親愛的主,這週是記念祢受難並且復活的日子,求主幫助我們能更深默想祢所成就的一切,不輕看祢為我們所付上的極重代價,並在主日與弟兄姊妹一同歡慶祢已戰勝了死亡與黑暗權勢,高舉榮耀的復活主,宣揚我們的救贖主活著,並領受祢復活的大能,活出得勝的生命。奉主耶穌的名禱告,阿們。