【新每日禱告+】2024-5-15(三)

🌵羅12:1-2
所以,弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。

【禱告】

親愛的主,保羅以神的恩慈、憐憫勸我們,將全人當作馨香活祭獻給主,求主悅納我所獻上的生命、恩賜、時間、金錢和才幹,並藉著內住的聖靈,幫助我與兄姊在教會服事中彰顯神的愛。懇求主來更新我的心思意念,使我凡事所行都能貼近、明白父的心意,使父神的心得滿足。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為牧者領袖跟上聖靈澆灌與更新工作禱告:
親愛的主,現在正是聖靈澆灌、更新教會的時刻!求主幫助牧者領袖跟上聖靈更新的工作,容讓聖靈有空間來打破舊有的框架與僵固,跳脫熟悉的經驗模式,全然歡迎行作新事的神在教會掌權。懇求聖靈動工在牧者領袖所負責的事工和服事上,好叫神的旨意成全。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-5-8(三)

🌳加1:10
我現在是要得人的心呢?還是要得神的心呢?我豈是討人的喜歡嗎?若仍舊討人的喜歡,我就不是基督的僕人了。

【禱告】

親愛的聖靈,求祢幫助我能在凡事上得神的心、討神的喜歡,尤其在福音的傳揚上,能有智慧、靈巧和勇敢來宣揚福音。懇求聖靈恩膏身為基督僕人的我與小組兄姊,在神的真道上不為迎合人心,刻意求人的贊同與喜歡,而是敬畏、事奉神,好經歷人心向神敞開的見證,榮耀主名。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🏡為牧者領袖的家庭蒙神賜福與恩待禱告:
親愛的主,在這五月家庭月,我們要特別為牧者領袖的家庭祝福禱告。求祢賜福牧者領袖的家庭能健康、興盛與美好,面對夫妻、親子家人關係,能在愛中親密、合一,彼此包容,恩慈相待,無論相處、溝通和互動,滿有神的恩典,並生活所需經歷神信實、豐盛的供應,使家庭與事奉得蒙主堅固。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-5-1(三)

🌳詩90:17
願主-我們神的榮美歸於我們身上。願你堅立我們手所做的工;我們手所做的工,願你堅立。

【禱告】

親愛的主,今天是5/1勞動節,感謝祢賞賜我工作,賜我得貨財的能力。主啊,求祢恩佑並眷顧我和教會兄姊,帶領我們在職場裡得享工作的恩福,且榮神益人,彰顯基督的榮美!甚願主堅立我們手所做的工,好讓我們的職業生涯蒙聖靈恩膏,在卓越中發揮屬天的影響力祝福社會與國家,成就神國永恆的價值。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🙌為牧者領袖從「初熟到全熟」祝福禱告:
親愛的主,從逾越節到五旬節期間,稱為「數算俄梅珥的日子」。求主賜福牧者領袖的生命與事奉,能經歷聖靈從初熟到全熟的澆灌。尤其當教會已預備進入七十週年新祝福的篇章裡,求主恩待牧者領袖在五重職事的恩賜和職分上,加速定位和成熟,培訓並建造團隊,在神家中跨代同心同行,建造且興起下一世代的年輕領袖。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-24(三)

🏡詩91:1-2
住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。

【禱告】

親愛的主,自4/3花蓮發生規模7.2強震後,至今大小餘震不斷,已破千次。主啊!祢是我們的避難所,是我們的山寨,是台灣真正所倚靠的神!在台灣地震能量釋放的密集期,求神的保護臨到全國百姓的性命與建築,使全國百姓有智慧與時間做好正確防災措施,能不驚慌、不害怕並有高應變力的安然度過。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🙌為牧者領袖除酵跟隨神走新路祝福禱告:
親愛的主,當我們在逾越節期,祢的靈要來光照我們除酵,耶穌的寶血要來潔淨我們成聖,與神走上一條事奉的全新道路。求主幫助牧者領袖先來更深地被聖靈煉淨,在真實的悔改中改變生命態度和模式,與神、與人、與自己真實和解,在神的愛中得醫治、恢復與更新,與神與人建立美好、合一的關係,跟隨神走新路。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-17(三)

🌵加4:6-7
你們既為兒子,神就差他兒子的靈進入你們(原文是我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠着神為後嗣。

【禱告】

親愛的阿爸父,感謝祢差祢兒子的靈進入我們的心,使我們能在與祢親密的關係中呼叫祢「阿爸!父!」。求聖靈引導我和小組兄姊,無論在教會擔任什麼樣的服事,都是領受兒子的靈、兒子的心,在父的愛中做家事。更求主帶領我以父的事為念,與神的眾兒女一同承受產業。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為牧者領袖滿有屬天智慧精準決策禱告:
親愛的主,身處動盪多變的世代,牧者領袖常需要在一些突發或者例常的事上,做出應變和正確判斷,精準決策。求聖靈恩膏牧者領袖滿有屬天的智慧,面對問題與挑戰,充滿基督戰勝及改變困境、轉危為安的能力,使所經手的每件事情都發揮屬靈影響力,成為神手中關鍵的器皿。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-10(三)

🌳林前2:11-12
除了在人裏頭的靈,誰知道人的事?像這樣,除了神的靈,也沒有人知道神的事。我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從神來的靈,叫我們能知道神開恩賜給我們的事。

【禱告】
親愛的主,今天是全球穆斯林慶祝齋戒月結束的「開齋節」,求神的靈引導我與兄姊,不但在禱告中為全球穆斯林能認識、遇見耶穌代求;也能付出行動去關心周遭穆斯林外籍移工或朋友,接觸並且傳揚福音的好消息給他們,幫助穆斯林族群得著救恩,歸向真神耶穌基督。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為牧者領袖帶領群羊持續為國劬勞代求禱告:
親愛的主,當台灣進入震動之時,求主憐憫恩待我們舉國上下靈魂得以甦醒,帶領教會站定聖潔祭司、拿起禱告權柄,進入第三層天與基督同作王來治理國家。求聖靈智慧和啟示的靈以及施恩懇求的靈充滿牧者領袖,帶領群羊持續為國劬勞代求、祝福和宣告,好讓神對我們宣教並祝福列國的命定加速成就在台灣。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-4-3(三)

🌵來4:12
神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。

【禱告】

親愛的主,祢的話語是活著的,是充滿生命能力的!求主幫助我與小組兄姊靈命不僅扎根在神話語上,更是時時支取神話語來讚美、禱告和宣告,好讓神活潑、有功效的道透徹我們的心思意念,並顯明內裡隱藏的動機。求聖靈煉淨我們的靈魂體,好叫我們都能活出神所喜悅的聖潔生命。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為牧者領袖持續被聖靈點燃與挑旺禱告:
親愛的主,求祢禱告與復興的火持續燒在牧者領袖的心中,讓21天為國禁食禱告後,聖靈極大的更新工作釋放在牧者領袖生命中,使聖靈的點燃與挑旺工作不止息。懇求主幫助牧者領袖不迷失在平時的忙碌事奉裡,而是回到與耶穌起初的愛和單純的渴慕裡,跟上聖靈活潑、大能的運行,領群羊一同進入神所命定的時刻。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-2-21(三)

腓3:8
不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督。

【禱告】

親愛的主,祢是超越一切無價之寶的主耶穌!求主吸引我的心快跑跟隨祢,真實將生命全然降服於祢!懇求聖靈光照我和小組兄姊靈裡有個「甦醒」,看見凡是攔阻我們認識和追求基督的事,即使它看起來是一件好的或令人喜悅的事,我們都定意當作有損,視為糞土丟棄,只為要完完全全得著耶穌基督。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為牧者領袖領受聖靈智慧傳遞「21為國禁食禱告」禱告:
親愛的主,這是一個祢在邀請我們進入「禁食禱告」的親密季節!主啊,求祢的愛火焚燒在牧者領袖的心中,恩膏牧者領袖領受聖靈智慧傳遞給所牧養的群羊,帶領群羊一同共赴耶穌所設擺禁食禱告豐盛的屬靈饗宴,在愛與奧祕中讓聖靈煉淨我們的身心靈,與主更深合一,成為耶穌所喜悅的新婦。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-2-14(三)

🍞詩16:5-6
耶和華是我的產業,是我杯中的分;我所得的,你為我持守。用繩量給我的地界,坐落在佳美之處;我的產業實在美好。

【禱告】

親愛的主,感謝祢恩待我在春節期間能有好的休息,也保守我與肢體在過年期間不但能為彼此儆醒守望,也能持續為國祈禱。懇求主預備我明天春假結束開始上班的心,領我在禱告中與聖靈同工,無論在家庭或職場都能行使權柄,治理神所量的美好產業與地界,享受神所賜在基督耶穌裡一切豐盛的福分。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🔥為牧者領袖重新得力,跟上聖靈旋風禱告:
親愛的主,求祢賜福牧者領袖經休息,身心靈都得著主的修復與更新,得著凡事興盛,身體健壯,靈魂興盛的突破與祝福。尤其當教會已開始如火如荼預備3/4-24「21天為國禁食禱告」,求主提升牧者領袖起來跟上聖靈在台灣甦醒,進入命定祝福列國的旋風,帶領群羊一同以禁食和禱告為國家和列國堵破口和求平安。奉主耶穌的名禱告,阿們!

【新每日禱告+】2024-2-7(三)

🍞羅15:13
但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉着聖靈的能力大有盼望!

【禱告】

親愛的主,明天開始就進入2/8-14七天的農曆春節連續假期,求主幫助我與兄姊不僅能喜樂、平安的與家人親友享受團圓相聚、出遊時光,更是能藉着聖靈的能力大有盼望將福音傳給他們。懇求聖靈賜我屬天的信心,在禱告中與聖靈同工,見證福音大能在家人親友生命的動工與奇蹟。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為牧者領袖年節假期得團聚享休息祝福禱告:
親愛的主,求祢賜福牧者領袖在年節假期都能放下事工服事,讓身心靈真正歸回安息,不但與親友有美好團聚時光、全人好好休息,更重要的是在安息裡省察,重新與神對齊,回到神所託付的工,負主容易的軛、擔主輕省的擔子,好領受聖靈新鮮的恩膏與重新得力的福分。奉主耶穌的名禱告,阿們!