禱告事工

讓禱告成為個人、家庭與教會的根基

禱告是轉化的根基,也是教會運作的幫浦。台北靈糧堂禱告中心,作為參與台灣轉化的祭壇之一,首先要幫助教會與眾弟兄姐妹都能守住禱告的祭壇。包括個人、家庭、職場、小組和教會的祭壇,不但持續並且能越燒越旺。此外,能帶動教會參與在國家轉化與國度宣教的行列之中,能夠成為一個蒙主驗中並喜悅的祭壇。

「禱告中心渴望能帶動教會,參與在國家轉化與國度宣教的行列,並成為一個蒙主驗中與喜悅的祭壇。」

禱告中心

牧師

最新消息

看更多
【新每日禱告+】2024-5-30(四)

🌵來4:15
因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是他沒有犯罪。

【禱告】

親愛的主,很多時候我在自己軟弱的事上,嘗試著用自己的力量勝過,卻不斷受挫,但祢卻告訴我祢明白我的感受,祢也曾經跟我一樣,而且祢勝過了這一切,求主幫助我,把主權交還給祢,不再倚靠自己,我何時軟弱就何時得著主的剛強,讓祢的得勝在我生命中彰顯。奉耶穌的名禱告,阿們。

🙌為消防安全禱告:
親愛的主,日前新竹一處集合式住宅大火,造成兩名消防人員不幸身亡,上百位居民需安置,凸顯出消防人員職安,以及高樓層建築防災系統不足等問題,求主幫助各相關單位能全面檢視並補足現行消防設備缺口,徹底落實高樓層建築消防安檢,也求主親自安慰殉職人員的家屬,並保護消防人員在每次救災時的人身安全,使憾事不再發生。奉耶穌的名禱告,阿們。

  • 為自己禱告
  • 為社會安全禱告
【新每日禱告+】2024-5-29(三)

🏠來4:15-16
因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣,只是他沒有犯罪。所以,我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

【禱告】

親愛的主,祢是我們的大祭司,感同身受我們生命中所面對和遭遇的事。求主扶持我和小組兄姊能勝過生活許多的試探和軟弱,幫助我能勇敢、放膽地來到祢施恩的寶座前,領受祢的憐恤、安慰與鼓舞,來勝過肉身的血氣,好讓主的恩典、能力覆庇我,凡事靠主得勝有餘。奉主耶穌的名禱告,阿們!

🎯為教會中高齡的牧者領袖祝福禱告:
親愛的主,求祢記念在教會裡忠心、殷勤的中高齡牧者領袖,賜福牧者領袖們凡事亨通興盛,身體健壯,靈魂安泰,興起他們的生命成為群羊與下一個世代的榜樣與祝福,更是以天父的愛來提攜和培育、成全後輩。也求主恩待憐憫牧者領袖們的家庭,救恩臨到所愛的家人,領家族世世代代都敬拜事奉神。奉主耶穌的名禱告,阿們!

  • 為牧者領袖禱告
  • 為弟兄姊妹禱告

最新影片

看更多

耶利哥禱告會【聖靈降臨禱告會 】黃齊蕙老師20240514

全教會禱告會|20240507

禱告事工

  • 聯絡信箱:24_7@breadoflife.taipei
  • 聚會資訊:
    全教會禱告會|時間:每月第一個週二晚上7:15~9:00、地點:台北市和平東路二段24號1樓大堂
    耶利哥禱告會|時間:每月第二個週二晚上7:30~9:00、地點:台北市和平東路二段24號1樓大堂
  • 禱告殿|台北市和平東路二段24號4樓